Pasta biscotto senza uova

Pasta biscotto senza uova
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
7 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
7 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni






• Miscelate molto accuratamente la panna con miele, zucchero e vaniglia fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso. A quel punto aggiungete via via la farina setacciata. 

• Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno posto su una teglia in forno preriscaldato a 200°C e cuocete per 7 minuti.

• Togliete l’impasto dal forno e rimuovetelo dalla teglia. Adagiatelo su un vassoio e spolverizzate (se piace) con zucchero semolato.

• Foderate la pasta biscotto senza uova con la pellicola da alimenti; farcitela a piacere e arrotolatela: il vostro rotolo è servito!

La Pasta biscotto senza uova è una ricetta base versatile usata per golosi rotoli, tronchetti ripieni e girelle farcite. Adattissima agli intolleranti!

I consigli di Carla

• Se non dovete utilizzare la pasta biscotto subito, conservatela in frigorifero ricoperta dai due fogli di carta forno fino ad un massimo di un paio di giorni. Se vi occorre conservarla per più tempo potete congelarla.

Ricetta di Carla Marchetti
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