I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante del Croccante alle mandorle che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Il Croccante alle mandorle, tipico e antichissimo dolce natalizio, ottimo per celebrare le feste, è un dolce golosissimo davvero facile e alla portata di tutti. Realizzato con pochi ingredienti genuini (mandorle spellate, malto e limone), il Croccante alle mandorle vi regalerà una grande soddisfazione con pochissimo sforzo. L’unica accortezza è quella di fare attenzione a non far brunire eccessivamente il caramello vegan e, ovviamente, a non scottarvi! Procuretevi delle mandorle di buona qualità e il vostro dolce natalizio allieterà anche i palati più difficili che non sapranno resistere a un Croccante alle mandorle dal sapore e dal profumo irresistibili!
● Si può usare anche un solo tipo di malto, tuttavia è bene tenere presente che il malto d’orzo ha un gusto più tendente all’amarognolo.
● Fuori dal frigo il croccante di malto si scioglie velocemente. Per ovviare a questo, si possono caramellare le mandorle dapprima con un po’ di zucchero di canna in un pentolino d’acciaio a fiamma bassissima, al quale poi aggiungere il malto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare