Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. Le Crostatine di lamponi e mirtilli, accompagnate da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, sono una vera e propria delizia. Ma potete gustare le vostre sfiziose Crostatine di lamponi e mirtilli come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirle per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Queste Crostatine di lamponi e mirtilli, che ricordano i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, sono intramontabili, ideali quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Inoltre, essendo dei dolcetti facilissimi, possono salvare nelle emergenze, dato che con una frolla già pronta sono già quasi pronte! Il risultato è comunque assicurato: delle Crostatine di lamponi e mirtilli deliziose e soffici, un vero inno alla dolcezza!
• Potete rendere molto più veloce la preparazione di questa crostata se userete della crema già pronta. Per 6 persone ne dovrete usare 450-500 g, secondo la grandezza dei vostri stampini.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare