• Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua, salatela e calate i fusilli.
• Intanto mondate e tritate finemente gli scalogni e l’aglio. Fateli appassire con un fondo di olio, a fuoco basso per 4-5 minuti, con i rametti di timo e maggiorana, poi salate e pepate.
• Alzate la fiamma e sfumate con il vino, versate tutto in una ciotola capiente e togliete i rametti delle erbe.
• Aggiungete la ricotta, il parmigiano e un pizzico di scorza grattugiata di limone; regolate di sale e mescolate bene.
• Quando la pasta è cotta, scolatela, trasferitela nella ciotola, mescolate e distribuite subito i fusilli tra i commensali; grattugiatevi sopra la bottarga e servite subito.
I Fusilli con ricotta e bottarga sono un primo piatto profumato e gustoso, ideale per chi ha voglia di assaporare un piatto saporito e genuino. Questo primo accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta facile facile, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. I Fusilli con ricotta e bottarga sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della cucina buona e veloce. La semplicità dei Fusilli con ricotta e bottarga, unita alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale. I Fusilli con ricotta e bottarga sono una ricetta semplice nella preparazione, che piacerà anche ai palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione dei Fusilli con ricotta e bottarga passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
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