Gli Gnocchi con funghi e pancetta senza glutine fatti in casa sono un primo piatto sfizioso e squisito, ideale da proporre nel menu della vostra famiglia perché piacerà veramente a tutti e accontenterà senza dubbio anche i palati più difficili, soprattutto quelli dei bambini che li adoreranno. Gli Gnocchi con funghi e pancetta senza glutine sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Gnocchi con funghi e pancetta senza glutine unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Gnocchi con funghi e pancetta senza glutine sono una ricetta profumata, sana e piuttosto semplice nella preparazione, quindi davvero alla portata di tutti! Seguite i consigli di Spadellandia per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo degli Gnocchi con funghi e pancetta senza glutine è garantito!
• Per ottenere un piatto dal sapore più deciso potete sostituire gli champignon con funghi porcini. Anche in questo caso vi suggeriamo di utilizzare dei funghi surgelati, più semplici e veloci da usare per la preparazione di sughi; dovrete solo togliere dalla padella i pezzi di fungo più grossi, quando saranno scongelati, e tagliarli in pezzetti più piccoli, che riaggiungerete prima di unire la pancetta.
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