Gli Gnocchi di ricotta e spinaci sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Gli Gnocchi di ricotta e spinaci sono una ricetta tipica della cucina mediterranea, buona e velocissima da preparare. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in famiglia e in compagnia e che piace molto anche i bambini. Il condimento protagonista degli Gnocchi di ricotta e spinaci, dal sapore genuino, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi di ricotta e spinaci sono un primo di stagione ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta golosa ma anche facile facile. Gli Gnocchi di ricotta e spinaci sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e di buona qualità: il successo degli Gnocchi di ricotta e spinaci è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
● Gli spinaci vanno lavati con molta cura, perché possono avere della terra nella parte vicino alla radice. Lasciateli a mollo in abbondante acqua con del bicarbonato per una decina di minuti, poi sciacquateli, cambiando l’acqua varie volte. Così saranno pronti per essere lessati, in pochissima acqua bollente appena salata, per 5 minuti circa.
● Per rendere più ‘allegri’ questi gnocchi, preparate delle piccole pirofile individuali tonde, appoggiate gli gnocchi in modo da formare un fiore, conditeli e fateli cuocere come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare