Ci sono piatti che fanno subito pensare alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi ma leggeri come queste Lasagne al ragù di verdure, tutti a base di ingredienti buoni e genuini. Le ricette come quella delle Lasagne al ragù di verdure non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo piatto di pasta al forno è una combinazione vincente di sapori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Le Lasagne al ragù di verdure sono una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma può essere inserita nei pasti settimanali: potrete preparare le vostre Lasagne al ragù di verdure quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarlo come “lunch box” in ufficio o servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari, accontentando tutti i palati. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne al ragù di verdure più buono che abbiate mai provato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare