Le Linguine ai calamari sono un primo piatto davvero succulento e profumato, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice da preparare. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia e il condimento protagonista del piatto, davvero ghiotto, piacerà a tutti, grandi e bambini. Le Linguine ai calamari sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto e poi è un primo abbastanza semplice e alla portata di tutti. Aggiungendo una variante alla ricetta delle Linguine ai calamari, potete cucinare questo primo di pesce anche con la modalità al cartoccio, in forno. Se poi volete cambiare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Le Linguine ai calamari sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo delle Linguine ai calamari è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
• Per rendere ancora più gustosa questa preparazione, aggiungete delle olive nere, denocciolate e tagliate a fettine, unendole al sugo subito dopo i calamaretti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare