Pensate che la pasta con le verdure non sia invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Linguine con crema di scarola e olive sono un primo piatto molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatte a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. Le Linguine con crema di scarola e olive sono ottime accompagnate da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Le Linguine con crema di scarola e olive, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure, sono adattissime ai palati degli adulti, ma sono ottime anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia. Con le Linguine con crema di scarola e olive porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che preparare questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
● In questa ricetta è consigliabile utilizzare la pasta integrale. Il suo sapore si sposa molto bene con il tipo di sugo e ne bilancia il gusto deciso.
● Potete sostituire i pinoli con la stessa quantità di pistacchi, l’importante è che siano tostati e non salati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare