● Lessate i gamberetti in acqua bollente leggermente salata per un paio di minuti, poi scolateli.
● Preparate la salsa mescolando la maionese con la senape, il ketchup e la panna, fino a ottenere un composto omogeneo.
● Prendete la tortilla e spalmatevi la salsa, quindi disponetevi i gamberetti e qualche foglia di valeriana, lavata e asciugata.
● Aggiustate di sale e pepe e arrotolate la tortilla. Proseguite nello stesso modo per le altre tortillas. Quindi servitele.
Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Tortillas con gamberetti e salsa rosa sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Le Tortillas con gamberetti e salsa rosa sono davvero deliziose ed economiche oltre a essere una preparazione molto versatile: il condimento può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le stagioni, si presta ottimamente anche per arricchire un aperitivo o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Tortillas con gamberetti e salsa rosa sono ottime anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare