Come cuocere le castagne al sale senza fumo

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
5 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 porzione


  1. Versate in una padella tanto sale grosso quanto ne occorrerà per ricoprirne il fondo.
  2. Incidete le castagne nella zona più bombata, in senso orizzontale e versatele nella padella, sul sale.
  3. Incoperchiate e lasciate cuocere per 25 minuti.
  4. Rivestite una ciotola con un panno, adagiatevi le castagne, ricoprite con il panno e fate intiepidire 5 minuti.

Come cuocere le castagne al sale senza fumo: una tecnica che non vi farà più scoraggiare di fronte alla cottura dei prodotti più gustosi dell’autunno.

I consigli di Valentina

• Potete cuocere le castagne anche in microonde: basterà adagiare le castagne in un contenitore e mettere dell’acqua in un altro contenitore (entrambi piccoli). Dopo averle incise in senso orizzontale nella zona bombata, cuocete alla massima potenza per 5 minuti. 


Ricetta di Valentina Mosco
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 04 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare