Cuocere in forno a bagnomaria

Cuocere in forno a bagnomaria
  • Cottura da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    0 Kcal

  • Note


4,3 stelle in base a 3 recensioni

Per Cuocere in forno a bagnomaria in modo corretto seguite attentamente gli step suggeriti e usate delle pirofile idonee, possibilmente in alluminio nelle quali si versa dell'acqua e all'interno si appoggia un'altra teglia o uno stampo. Il grande vanta... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Recipiente dimensione minore
  • Recipiente di dimensione maggiore
Preparazione

● Nella cottura a bagnomaria in forno, il recipiente che contiene il cibo da cuocere va immerso in un’altro recipiente di maggiori dimensioni contenente dell’acqua bollente.

● L’acqua non deve mai superare i 2/3 della pentola di cottura, per non finire nel composto.

● Il calore viene rilasciato gradualmente e poiché non è troppo intenso garantisce una cottura più controllata, specialmente in composti delicati a base di uova.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. consiglio utile

  2. grazie

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento