Essiccare le scorze di agrumi

Essiccare le scorze di agrumi
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    3 H

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    0 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Essiccare le scorze di agrumi è un'operazione semplice e davvero alla portata di tutti che vi consentirà di avere a disposizione un ingrediente top per arricchire le vostre preparazioni dolci. Inoltre Essiccare le scorze di agrumi in casa... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Scorze di agrumi
Preparazione

● Pelate degli agrumi biologici col pelapatate, senza prendere la parte bianca (che è amara) e fate essiccare le bucce sul termosifone su un piatto, coperte da carta da forno.

● Quando sono ben secche, frullatele e ponetele in barattoli, che chiuderete bene.

● Se invece volete ottenere dei filini, tagliate le scorze a listarelle.

● Così essiccate le scorze di agrumi si mantengono per vari mesi.

Carla Marchetti

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1 Recensione

  1. buona idea

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