Fumetto
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    30 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Fumetto è una preparazione di base molto facile da preparare e che serve a insaporire i vostri piatti a base di pesce come zuppe, risotti e anche alcune salse. Per ottenerlo basta utilizzare gli scarti del pesce (testa, lische, carapaci, ecc)... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 scarti vari di Pesce (lische, teste, ecc.)
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 gambo di Sedano
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 1 Sale
Preparazione

● Sciacquate gli scarti del pesce; pulite e tagliate grossolanamente la carota, il gambo di sedano e la cipolla.

● Mettete tutti gli ingredienti preparati in una pentola con 1 litro e mezzo di acqua.

● Fate cuocere la preparazione per un'ora circa a fuoco lento, aggiustando di sale.

● Prima di utilizzare il fumetto di pesce nella vostra ricetta, filtratelo con un colino.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. una preparazione spesso indispensabile

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento