Pulire i cannolicchi

Pulire i cannolicchi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Pulire i cannolicchi 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Fagioli cannellini secchi
  • 1 Cipolla
  • 1 g di Costa di sedano
  • 1 Carota
Preparazione

● I cannolicchi hanno bisogno di essere spurgati molto bene, altrimenti è facile che rimanga della sabbia.

● Se possibile metteteli in una bacinella con acqua fredda e 1-2 cucchiai di sale grosso, teneteli anche tutta la notte (se è caldo in frigo), così si apriranno e rilasceranno la sabbia.

● Sciacquateli bene e poi fateli aprire come indicato nella ricetta, oppure fatelo voi usando un coltellino, eliminate la parte più scura e poi fateli cuocere per pochissimi minuti, altrimenti diventeranno molto duri.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. ottimo consiglio

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento