Sgrassare le salsicce

Sgrassare le salsicce
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  • Calorie a porzione

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  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Sgrassare le salsicce è un'operazione facilissima e vi permetterà di realizzare dei piatti appetitosi ma un po' meno calorici. Per Sgrassare le salsicce sarà sufficiente bucarle con i rebbi di una forchetta e farla bollire per circ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Se volete ottenere un piatto più leggero e digeribile, ma sempre appetitoso, sgrassate la salsiccia.

● Bucate la pelle del salume con la forchetta in più punti, mettetela in un pentolino con acqua fredda e portatela lentamente a ebollizione, bucandola ancora ogni tanto.

● Dopo 7-8 minuti toglietela, spellatela e sbriciolatela; poi procedete come suggerito nella ricetta.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Se volete dare un sapore più deciso e aromatico, usate delle salsicce insaporite già nell’impasto; le trovate facilmente nelle macellerie più fornite o nei grandi supermercati. L’aroma più usato è l’aglio, ma potete trovarne altri particolari: ci sono salsicce aromatizzate alla cannella, chiodi di garofano, noce moscata, in diverse proporzioni, che danno un gusto molto particolare ma ben equilibrato.

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1 Recensione

  1. consiglio semplice ma utile

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