Tagliare un mango

Tagliare un mango
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    0 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Non tutti sanno come Tagliare un mango nel modo più corretto. In realtà esistono alcune accortezze per eseguire l'operazione in modo facile e veloce. Il mango ha infatti un nocciolo grosso e difficile da aggirare con la lama del coltello.... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Mango
  • Coltellino
Preparazione

● Per ricavare la polpa del mango: posizionatelo su un tagliere appoggiando il frutto sul lato lungo.

● Con un coltello affilato, dividelo in due, tagliando lateralmente al nocciolo.

● Scavate tutto intorno al nocciolo e rimuovetelo.

● Praticate su entrambe le metà dei tagli obliqui longitudinali e trasversali nella polpa.

● Premendo sulla buccia, spingete la polpa verso l'alto.

● Infine, con la punta del coltello, prelevate i cubetti della polpa. 

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. ottimo consiglio

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento