Coulis o salsa di arance

Coulis o salsa di arance
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    130 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 5 recensioni

La Coulis o salsa di arance è ottima per accompagnare dolci al cucchiaio come panna cotta, gelati o cheesecake. Perfetta anche con il cioccolato! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Arance bio
  • 80 g di Zucchero semolato
Preparazione

• Grattugiate finemente la scorza di metà delle arance e spremete le arance.

• Filtrate il succo e mettetelo nel pentolino con la scorza insieme allo zucchero.

• Fate cuocere a fiamma bassa fino quando il liquido non si sarà ristretto della metà (occorreranno circa 20 minuti).

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. ottima

  2. Ottimo, lo faccio spesso

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento