Crema al cioccolato senza burro senza uova Vegan

Crema al cioccolato senza burro senza uova Vegan
  • casseruola da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

La Crema al cioccolato Vegan è una ricetta base che entra in molte preparazioni, per farcire torte, dolcetti e crostate. Ed è ottima per le decorazioni! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 60 g di Farina 0
  • 120 g di Cioccolato fondente
  • 40 g di Cacao amaro
  • 100 g di Zucchero semolato
  • 500 ml di Bevanda (latte) di soia
Preparazione

• Tritate il cioccolato abbastanza finemente. In una pentola setacciate farina e cacao.

• In una seconda pentola scaldate la bevanda di soia con lo zucchero, a fiamma bassa, fin quasi a ebollizione; quindi versateli a filo nel composto di farina e cacao, mescolando in continuazione con una frusta per non formare grumi.

• Rimettete sul fuoco il composto ottenuto, aggiungete il cioccolato. Fate amalgamare, infine spegnete la fiamma e fate intiepidire, mescolando ogni tanto.

Carla Marchetti

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5 Recensioni

  1. yesssss

  2. DELIZIOSA PROPOSTA

  3. Altri Commenti

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