Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)

Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)
  • casseruola da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    250 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

La Crema al latte di cocco è una ottima e fresca soluzione per farcire la vostre torte con una base leggera ed estiva. O per essere gustata al cucchiaio. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 25 g di Farina di riso
  • 60 g di Zucchero semolato
  • 450 ml di Latte di cocco
Preparazione

• Versate farina di riso e zucchero in una casseruola. Aggiungete il latte vegetale a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta. 

• Mettete sul fuoco a fiamma media e, continuando a mescolare, fate arrivare la crema alla densità desiderata.

• Togliete dal fuoco e continuate a lavorare il composto che si addenserà ulteriormente.

• Versate la vostra crema in una ciotola coperta con della pellicola trasparente (che dovrà toccarne la superficie). Fate intiepidire o raffreddare a seconda dell'uso. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per evitare i grumi, provate a setacciarla una volta pronta. 

• Conservatela in frigorifero per 4 giorni al massimo, in un contenitore sterilizzato e ben chiuso.

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4 Recensioni

  1. buona

  2. eccola

  3. Altri Commenti

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