Crema al pompelmo rosa senza burro senza uova

Crema al pompelmo rosa senza burro senza uova
  • casseruola da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Crema al pompelmo rosa: un pieno di vitamine, leggerezza, freschezza e sali minerali, per un dessert leggero e ipocalorico.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Pompelmi rosa
  • 6 cucchiai di Farina 0
  • 300 g di Zucchero semolato
  • 2 bicchieri di Latte
  • 2 bicchieri di Acqua
  • 2 bustine di Vanillina
Preparazione

• Lavate i pompelmi e grattugiatene la scorza. 

• In un pentolino fate sobbollire, a fuoco dolce, il latte con la farina setacciata, l'acqua, lo zucchero, la scorza, senza smettere mai di mescolare.

• Spremete i pompelmi con uno spremiagrumi, filtrate succo e polpa e incorporate entrambi al composto, poi aggiungete la vanillina. Continuate a cuocere mescolando fino a raggiungere la densità di una crema.

• Travasate in una ciotola e conservate in frigorifero per 1 ora coprendo con pellicola.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Potete servire questa crema nei mezzi pompelmi svuotati e guarnire con foglioline di menta.

 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Super golosa!!!!!!

  2. bon

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento