Crema alla menta e cocco (per farcire e come crema)

Crema alla menta e cocco (per farcire e come crema)
  • crema da 8 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    270 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 7 recensioni

Crema alla menta e cocco: un dessert freschissimo da gustare al cucchiaio o una crema ottima per farcire pan di Spagna, semifreddi e cheesecake. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Formaggio spalmabile
  • 200 g di Mascarpone
  • 15 g di Farina di cocco
  • 40 g di Zucchero a velo
  • 80 ml di Panna montata
  • 25 ml di Sciroppo alla menta
  • 1/2 baccello di Vaniglia
Preparazione

• In una ciotola, con le fruste, montate la panna a neve ferma.

• In una altra ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero a velo, il mascarpone e i semini di vaniglia. 

• Aggiungete al composto di formaggio lo sciroppo alla menta a filo e la farina di cocco e continuate a lavorare, con le fruste, fino a quando non sarà ben montato e spumoso.

• Per ultimo, incorporate la panna precedentemente montata e date un'ultima mescolata.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Potete servire immediatemente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. me la segno.... una preparazione interessante

  2. DAVVERO BUONA!!!!!

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento