Crema alla menta e cocco (per farcire e come crema)

Crema alla menta e cocco (per farcire e come crema)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
270 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 crema da 8 porzioni







• In una ciotola, con le fruste, montate la panna a neve ferma.

• In una altra ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero a velo, il mascarpone e i semini di vaniglia. 

• Aggiungete al composto di formaggio lo sciroppo alla menta a filo e la farina di cocco e continuate a lavorare, con le fruste, fino a quando non sarà ben montato e spumoso.

• Per ultimo, incorporate la panna precedentemente montata e date un’ultima mescolata.

Crema alla menta e cocco: un dessert freschissimo da gustare al cucchiaio o una crema ottima per farcire pan di Spagna, semifreddi e cheesecake.

I consigli di Camilla

• Potete servire immediatemente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 28 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare