Crema allo yogurt e formaggio fresco

Crema allo yogurt e formaggio fresco
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

La Crema allo yogurt e formaggio fresco è utilissima in pasticceria, soprattutto se siete amanti delle farciture delicate e delle torte a strati! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 50 g di Burro
  • 1 vasetto di Yogurt alla vaniglia
  • 200 g di Formaggio fresco cremoso
  • 1 cucchiaio di Zucchero a velo
Preparazione

● Fate ammorbidire il burro fuori dal frigo in una terrina.

● Aggiungete lo yogurt, il formaggio e lo zucchero a velo.

● Sbattete il composto energicamente, aiutandovi con le fruste elettriche.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Grazie, molto buono. Provato ha gradito tutta la famiglia!!!

  2. leggera e cremosissima

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento