Crema allo yogurt e formaggio fresco

Crema allo yogurt e formaggio fresco
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




● Fate ammorbidire il burro fuori dal frigo in una terrina.

● Aggiungete lo yogurt, il formaggio e lo zucchero a velo.

● Sbattete il composto energicamente, aiutandovi con le fruste elettriche.

La Crema allo yogurt e formaggio fresco è utilissima in pasticceria, soprattutto se siete amanti delle farciture delicate e delle torte a strati!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare