Crema allo yogurt greco senza burro senza uova

Crema allo yogurt greco senza burro senza uova
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Questa Crema allo yogurt greco è una ricetta molto leggera, che non prevede né uova né burro, ottima per farcire torte o per realizzare dolci al cucchiaio. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 280 ml di Latte scremato
  • 60 g di Yogurt greco
  • 30 g di Zucchero semolato
  • 30 g di Fecola di patate
Preparazione

• Fate scaldare il latte in un pentolino e portatelo al primo bollore a fuoco dolce.

• Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero e la fecola mescolando accuratamente con una frusta perché gli ingredienti si amalgamino e non si formino grumi.

• Rimettete sul fuoco, sempre a fiamma dolce, e continuate a mescolare fino a quando la crema non si addenserà e velerà il dorso di un cucchiaio.

• Togliete dal fuoco e fate raffreddare; a quel punto travasate in una ciotola e aggiungete lo yogurt. Mescolate con delicatezza e riponete in frigorifero coprendo il contenitore con della pellicola trasparente che rimanga a contatto con la crema.


Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Conservate la crema in frigorifero al massimo per 3 giorni.

• Se vi piace, aromatizzate la crema con una essenza a piacere, come quella alla vaniglia.

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4 Recensioni

  1. buona e leggera

  2. mmmm

  3. Altri Commenti

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