Crema ganache al cioccolato bianco

Crema ganache al cioccolato bianco
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    170 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

La Crema ganache al cioccolato bianco è una vera delizia ed è utilissima per ricoprire le vostre torte o dare un tocco in più ai dolci con la decorazione! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Cioccolato bianco
  • 100 ml di Panna fresca
  • 1 noce di Burro
Preparazione

• Scaldate a bagnomaria la panna, il burro e il cioccolato bianco tritato; mescolate finché si saranno sciolti gli ingredienti, poi spegnete subito, mescolate e fate raffreddare.

• Trasferite il pentolino in una ciotola con acqua gelata (fate attenzione che non ne entri nel composto) e montate con le fruste elettriche; appena la ganache si sarà solidificata, fermatevi subito, altrimenti correte il rischio che si separi la parte solida dal siero.

• Conservatela in un posto fresco ma non in frigo, perché indurirebbe.

Carla Marchetti

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7 Recensioni

  1. ma come si fa????

  2. OTTTIMAAAAAAAAAAAA

  3. Altri Commenti

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