• Togliete il burro dal frigorifero e tagliatelo a pezzettini. Conservatelo da parte. Mondate le pesche: sbucciatele ed eliminate il nocciolo. Tagliatele a pezzetti.
• Mettete in un pentolino la polpa di frutta: cuocete per 5 minuti con l’acqua e il succo di limone. Togliete dal fuoco e frullate le pesche con un minipimer o in un frullatore.
• Rimettete sul fuoco in un pentolino aggiungendo zucchero e burro. Senza mai smettere di mescolare attendete che il composto diventi omogeneo, quindi aggiungete, una alla volta, le uova.
• Portate avanti la cottura continuando a lavorare il composto fino a quando il curd non si addenserà, dopo circa 10 minuti. Non appena avrà raggiunto una consistenza abbastanza densa spegnete la fiamma.
• Riponete la crema in frigorifero in una ciotola coperta con pelliccola trasparente.
Il Curd di pesche è una crema fresca ed estiva, ben densa, da utilizzare per farcire torte o da provare sul pane come la marmellata.
• Conservate questa crema in frigorifero in un barattolo di vetro sterilizzato e ben chiuso per 5-6 giorni.
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