Glassa al formaggio fresco

Glassa al formaggio fresco
  • glassa da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    440 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 5 recensioni

La Glassa al formaggio fresco è una ottima idea (di origine inglese) per decorare muffins, cupcakes, torte. Ottima anche per i bambini! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Formaggio fresco cremoso
  • 90 g di Burro
  • 150 g di Zucchero a velo
Preparazione

• Con un mestolo di legno sbattete il formaggio con il burro lasciato ammorbidire e lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema morbida e uniforme.

• Distribuite la copertura sul dolce ormai freddo, lisciandolo con una spatola, quindi servitelo.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Grazie, esattamente quello che cercavo!

  2. eccol la

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento