Glassa alla marmellata

Glassa alla marmellata
  • glassa da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    7 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Ecco una ricetta per preparare una Glassa alla marmellata grazie alla quale sostituire la gelatina confezionata. Eviterà che la frutta dei dolci scurisca! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 cucchiai di Confettura di pesche
  • 1 Succo di 1 limone
  • 4 cucchiai di Acqua
Preparazione

• Sciogliete in una casseruola, su fiamma bassa, la marmellata con il succo di limone e l'acqua.

• Portate a bollore senza mai smettere di mescolare, quindi lasciate raffreddare.

• Utilizzate la glassa quando è ancora calda per lucidare torte e dolci (perfetta per quelli alla frutta!) aiutandovi con un pennello da cucina.



Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Potete sostituire la confettura di pesche con quella alle albicocche per un gusto più delicato. 

• Trasferite il dolce in frigorifero una mezzora se desiderate solidificare prima la glassa.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. okkkkk

  2. mmmm

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento