Mousse al mango

Mousse al mango
  • mousse da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    300 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Se non avete mai provato la Mousse al mango è ora di correre ai ripari! Soprattutto nella stagione calda, preparate questo dessert fresco ed esotico. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 450 g di Polpa di mango
  • 2 Tuorli
  • 100 g di Zucchero semolato
  • 300 ml di Panna fresca
Preparazione

• Mondate il mango e tagliate la polpa a cubetti. 

• Ponete i dadini di frutto in un frullatore e azionate fino a quando non avrete ottenuto una purea ben omogenea. Travasate in una ciotola capiente.

• In un'altra ciotola montate a neve ferma la panna.

• In una piccola casseruola versate tuorlo e zucchero e fate cuocere a bagnomaria senza smettere di lavorarli con una frusta. Una volta ottenuto un composto ben spumoso, togliete dal fuoco.

• Unite il composto di uovo e zucchero alla polpa di mango e mescolate. Aggiungete la panna lavorando con movimenti dal basso verso l’alto con una spatola.

• Fate rassodare la mousse in frigorifero per 1 ora prima di servire.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Davvero goloso. Consiglio :)))))

  2. bona

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento