Mousse alla menta

Mousse alla menta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    450 Kcal

  • Note

    45 minuti di riposo


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Mousse alla menta: un ottimo dessert al cucchiaio per prendere in contropiede l'estate e regalarvi attimi di fresca golosità. Da provare! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 ml di Panna fresca da montare
  • 90 g di Mascarpone
  • 90 g di Latte condensato
  • 90 ml di Sciroppo alla menta
Preparazione

• In una ciotola montate la panna a neve, con le fruste elettriche, e mettetela da parte. 

• In un'altra capiente ciotola unite latte condensato e mascarpone, unendo lo sciroppo a filo. Mescolate accuratamente i tre ingredienti fino a quando non otterete un composto ben omogeneo ma fluido.

• Aggiungete la panna con una spatola imprimendo al composto un movimento delicato dal basso verso l'alto fino a quando i due composti non saranno perfettamente amalgamati tra loro.

• Disponete il composto ottenuto in coppette da portata e fatele riposare in freezer per 45 minuti. Ricordate di tenere il dessert a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Potete decorare con foglie di menta e cioccolato fondente grattugiato. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. Tamara_zz 4 Agosto 2017

    ecco

  2. buono buona

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento