• In una ciotola mescolate l’amido con lo zucchero, poi aggiungete acqua e succo di frutta a filo via via mescolando accuratamente con una frusta.
• Travasate in una casseruola e fate cuocere a fuoco dolce fino al primo bollore, mescolando fino a quando il composto non si addenserà.
• Spegnete, travasate in una ciotola, coprite con della pellicola che rimanga a contatto con la mousse e fate raffreddare in frigorifero.
• Montate la panna fresca in una ciotola fredda di frigorifero con delle fruste elettriche.
• Riprendete la crema che si sarà raffreddata e unite alla panna montata; mescolate fino a quando non tornerà cremosa amalgamando la panna con una spatola muovendola delicatamente dal basso verso l’alto.
• Rimettete la mousse in frigorifero fino a quando non sarà ben fredda.
La Mousse con succo di frutta è un dolce al cucchiaio molto fresco, raffinato e delicato, che dà il benvenuto all’estate e rinfresca il palato.
• Questa mousse si conserva in frigorifero per 3 giorni in una ciotola coperta con pellicola.
• Se desiderate farcire, con questa crema, crostate o torte, aumentate la dose di amido e otterrete una consistenza più corposa.
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