Salsa agrumata ai lamponi (per semifreddi o gelati)

Salsa agrumata ai lamponi (per semifreddi o gelati)
  • salsa da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Provate la Salsa agrumata ai lamponi per dare un tocco di sapore in più a semifreddi o gelati. I bambini la adorano, soprattutto d'estate! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Lamponi
  • 60 g di Zucchero semolato
  • 1 Mandarino bio
Preparazione

• Spremete il mandarino. 

• Lavate accuratamente i lamponi, asciugateli molto delicatamente con carta assorbente e trasferiteli in un recipiente alto e non troppo largo.

• Aggiungete ai frutti di bosco il succo del mandarino e lo zucchero. 

• Aiutandovi con il mixer a immersione frullate il tutto fino a ridurlo a una crema fluida ma consistente.

• Passate il composto con un passino e servite la salsa appena preparata guarnendo con foglioline di menta. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Questa salsa si presta particolarmente ad accompagnare il gelato al pistacchio. 

• Accompagnate il vostro gelato (o semifreddo) con la salsa e cialde croccanti o ventaglietti. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. DELIZIOSA SQUISITISSIMAAAAA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento