Salsa alle albicocche

Salsa alle albicocche
  • salsa da 8 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    18 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    90 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Usate la Salsa alle albicocche, nella versione calda o fredda, per farcire torte a piacere. Questa salsa si sposa benissimo con i dolci al cioccolato. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Albicocche
  • 160 g di Zucchero semolato
  • 2 dl di Acqua
Preparazione

• Preparate lo sciroppo: versate l'acqua in una casseruola, aggiungete lo zucchero, mettete il recipiente sul fuoco e portate a bollore a fiamma moderata.

• Date una mescolata e fate cuocere la miscela fino a quando non si sarà addensata.

• Lavate le albicocche, togliete loro il nocciolo e frullatele aggiungendo pochissima acqua. Unite il frullato allo sciroppo di zucchero e mettete sul fuoco fino a quando la salsa non si sarà addensata e velerà il cucchiaio. Filtratela con un colino a maglia sottile. 

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. ottima

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