Salsa alle albicocche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
18 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
90 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
18 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 8 porzioni



• Preparate lo sciroppo: versate l’acqua in una casseruola, aggiungete lo zucchero, mettete il recipiente sul fuoco e portate a bollore a fiamma moderata.

• Date una mescolata e fate cuocere la miscela fino a quando non si sarà addensata.

• Lavate le albicocche, togliete loro il nocciolo e frullatele aggiungendo pochissima acqua. Unite il frullato allo sciroppo di zucchero e mettete sul fuoco fino a quando la salsa non si sarà addensata e velerà il cucchiaio. Filtratela con un colino a maglia sottile. 

Usate la Salsa alle albicocche, nella versione calda o fredda, per farcire torte a piacere. Questa salsa si sposa benissimo con i dolci al cioccolato.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 20 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare