Salsa alle ciliegie (per gelato alla crema panna cotta semolino)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 4 porzioni




• Togliete il nocciolo alle ciliegie, raccogliete i frutti in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l’acqua e coprite il recipiente. Cuocete a fiamma moderata per mezzora.

• Sgocciolate le ciliegie dal liquido di cottura, frullatele e mettetele da parte. Fate ridurre a fuoco dolce il liquido di cottura, fate raffreddare e unite al frullato di ciliegie.

• Profumate il composto con il liquore kirsch, date una mescolata e servite questa salsa con il vostro dessert. 

La Salsa alle ciliegie, aromatizzata con liquore kirsch, si sposa alla perfezione con gelati, panna cotta e budino di semolino. Golosissima! 

Ricetta di Camilla Innocenti
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