Salsa alle ciliegie (per gelato alla crema panna cotta semolino)

Salsa alle ciliegie (per gelato alla crema panna cotta semolino)
  • salsa da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

La Salsa alle ciliegie, aromatizzata con liquore kirsch, si sposa alla perfezione con gelati, panna cotta e budino di semolino. Golosissima!  

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Ciliegie
  • 130 g di Zucchero semolato
  • 1.2 dl di Acqua
  • 1 bicchierino da 4 cl di Kirsch
Preparazione

• Togliete il nocciolo alle ciliegie, raccogliete i frutti in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l'acqua e coprite il recipiente. Cuocete a fiamma moderata per mezzora.

• Sgocciolate le ciliegie dal liquido di cottura, frullatele e mettetele da parte. Fate ridurre a fuoco dolce il liquido di cottura, fate raffreddare e unite al frullato di ciliegie.

• Profumate il composto con il liquore kirsch, date una mescolata e servite questa salsa con il vostro dessert. 

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. da leccarsi le dita

  2. Tamara_zz 27 Luglio 2018

    da leccarsi le dita

  3. Altri Commenti

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