Salsa calda al cioccolato (per gelati e guarnizione di bignč e dolci)

Salsa calda al cioccolato (per gelati e guarnizione di bignč e dolci)
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    8 min

  • Tempo di cottura

    18 min

  • Calorie a porzione

    240 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Salsa calda al cioccolato è perfetta per dare sapore ai vostri gelati, specialmente se di gusto delicato, o per rivestire dolci e bignè.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Cioccolato fondente
  • 20 g di Burro
  • 200 ml di Latte
  • 40 ml di Panna fresca
  • Cannella in polvere
Preparazione

• Tritate finemente il cioccolato fondente, quindi scioglietelo a bagnomaria insieme al burro tagliato a pezzetti.

• Portate a bollore il latte con la panna fresca, poi versateli nel cioccolato fuso amalgamando con cura e aromatizzate con una spolverata di cannella.

• Trasferite la salsa ottenuta in una salsiera. Servitela calda.

Camilla Innocenti

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6 Recensioni

  1. buona

  2. OTTIMA!!!!!

  3. Altri Commenti

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