Salsa di arance e albicocche (per gelati e semifreddi)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 4 porzioni




• Lavate l’arancia. Sbucciatela stando ben attenti a eliminare la sottostante parte bianca amara.

• Tagliate la buccia a listerelle finissime.

• Riempite un pentolino con dell’acqua sul fuoco e, una volta raggiunta l’ebollizione, scottate le listerelle per 5 minuti. Sgocciolatele e asciugatele delicatamente con carta assorbente.

• Filtrate con un passino a rete sottile la gelatina di arance e la marmellata di albicocche. Travasate il composto in un tegamino, aggiungete il liquore e unite le scorze di arancia.

• Scaldate la salsa senza mai smettere di mescolare.

• Guarnite le vostre preparazioni con questa salsa e qualche fogliolina di menta. 

La Salsa di arance e albicocche è ottima per accompagnare, sia calda che fredda, budini, gelati e semifreddi. Ottima soprattutto d’estate: freschissima!

I consigli di Camilla

• Provate questa salsa sia nella versione calda che fredda su gelati, semifreddi, budini. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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