• Lavate l’arancia. Sbucciatela stando ben attenti a eliminare la sottostante parte bianca amara.
• Tagliate la buccia a listerelle finissime.
• Riempite un pentolino con dell’acqua sul fuoco e, una volta raggiunta l’ebollizione, scottate le listerelle per 5 minuti. Sgocciolatele e asciugatele delicatamente con carta assorbente.
• Filtrate con un passino a rete sottile la gelatina di arance e la marmellata di albicocche. Travasate il composto in un tegamino, aggiungete il liquore e unite le scorze di arancia.
• Scaldate la salsa senza mai smettere di mescolare.
• Guarnite le vostre preparazioni con questa salsa e qualche fogliolina di menta.
La Salsa di arance e albicocche è ottima per accompagnare, sia calda che fredda, budini, gelati e semifreddi. Ottima soprattutto d’estate: freschissima!
• Provate questa salsa sia nella versione calda che fredda su gelati, semifreddi, budini.
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