Centrifugato al finocchio e pera

Centrifugato al finocchio e pera
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Centrifugato al finocchio e pera: un cocktail vitaminico che unisce alle proprietà digestive del finocchio le virtù delle fibre di cui la pera è ricca. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Finocchi
  • 3 Pere
  • 4 foglie di Menta fresca
  • 3 cm di zenzero fresco
Preparazione

• 
Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a fette nel senso della larghezza.

• 
Sbucciate la pera e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatela a spicchi. 

• Lavate le foglie di menta e spezzettatele. 

• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta e tritatelo avendo cura di non disperdere il succo.

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Mamma mia che bonta!!!!!

  2. OKKKKK

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento