Centrifugato all'ananas e finocchio drenante

Centrifugato all'ananas e finocchio drenante
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Centrifugato all'ananas e finocchio: un cocktail di vitamine drenante, perfetto per migliorare la cellulite e la ritenzione, e ricco di sali minerali.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Finocchi
  • 2 Cetrioli
  • 6 fette di Ananas al naturale
Preparazione

• Lavate e mondate i finocchi eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi. 

• Dedicatevi alla pulizia dell'ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un'estremità con una mano tagliate, con l'altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 

• Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliate anch'essi a pezzi. 

• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

Guarnite questo ottimo cocktail con foglioline di sedano e un pezzetto di ananas infilato, con una piccola incisione, nel bordo del bicchiere. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. E' stato un successo, piaciuto a tutti. Me lo segno fra i piatti preferiti, grazie!!!!

  2. ottima idea

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento