Centrifugato antiossidante ananas e pompelmo

Centrifugato antiossidante ananas e pompelmo
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    280 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato antiossidante ananas e pompelmo: una vera bomba super salutare di vitamine, sali minerali ed elementi utilissimi al nostro organismo. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 10 fette di Ananas al naturale
  • 2 Pompelmi rosa
  • 3 cm di zenzero fresco
Preparazione

• Dedicatevi alla pulizia dell'ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un'estremità con una mano tagliate, con l'altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 

• Sbucciate un pezzetto di zenzero e grattugiatene la quantità richiesta.

• Rimuovete la buccia dei pompelmi rosa stando ben attenti a non eliminare tutta la pellicina bianca, particolarmente ricca di sostanze nutritive. Tagliateli a spicchi.

• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Buonissimo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento