Centrifugato ciliegie e lime

Centrifugato ciliegie e lime
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    170 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Centrifugato ciliegie e lime: un cocktail coloro, a base di ciliegie e fragole, frutti rossi ottimi per la circolazione, reso ancora più fresco dal lime. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Ciliegie
  • 150 g di Fragole
  • 1 Finocchio
  • 3 cucchiai di Succo di lime
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 2 foglie di Menta fresca
  • 2 cm di zenzero fresco
Preparazione

• Lavate le ciliegie e, armandovi di pazienza, denocciolatele una a una (se vi armerete dell'apposito attrezzo, accorcerete i tempi notevolmente).

• Spremete il lime e ricavatene la quantità richiesta. 

• Lavate e mondate il finocchio eliminando le parti dure e il gambo. Tagliatelo a pezzi. 

• Mettete le ciliegie così preparate nella centrifuga con le fragole, lavate e private del picciolo, e il finocchio.

• Aggiungete le foglioline di menta, precedentemente lavate, il pezzettino di zenzero, sbucciato con un coltellino affilato, lo zucchero di canna e il succo di lime. 

• Azionate la centrifuga a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. golosissimo

  2. ottimo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento