Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio

Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio: un concentrato dalle proprietà davvero miracolose nel detossificare l'organismo in breve tempo! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 g di Finocchi
  • 3 Mele verdi
  • 10 foglie di Cavolo cappuccio
  • 1 Lime
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 5 cm di Radice fresca di curcuma
Preparazione

• Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola.
• Mondate e sbucciate le mele verdi eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi.
• Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate il pezzettino occorrente. Ripetete la stessa operazione con la radice fresca di curcuma.
• Dopo aver tagliato il lime a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.
• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media.
• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se preparate questo centrifugato per i bimbi, dimezzate la quantità di cavolo e aggiungete solo un pezzettino di zenzero e curcuma, riducendo notevolmente le dosi. Per rendere più dolce il preparato, aggiungete una carota.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento