Centrifugato detox pere e zenzero

Centrifugato detox pere e zenzero
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    170 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Centrifugato detox pere e zenzero: per disintossicare e detossinare l'organismo con una cura tutta naturale, da gustare la mattina al risveglio. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Pere
  • 4 foglie di Cavolo cappuccio
  • 1 Limone
  • 4 cm di zenzero fresco
Preparazione

• Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola. 

• Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate la quantità occorrente. 

• Dopo aver tagliato il limone a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

Per una versione di questa miscela depurativa più dissetante e adatta all'estate, lasciate riposare le pere in frigorifero prima di passare alla preparazione.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. otttima idea

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento