Centrifugato di albicocche pesche e carote

Centrifugato di albicocche pesche e carote
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Centrifugato di albicocche pesche e carote: una vera miniera di vitamine, beta-carotene e antiossidanti utili per la salute di pelle, vista e ossa. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 g di Albicocche
  • 300 g di Pesche
  • 2 carote piccole
  • Acqua
  • 2 cm di zenzero fresco
Preparazione

• Lavate e sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo, poi tagliatele a pezzi.

• Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch'esse a pezzi.

• Mettete nella centrifuga, insieme alle pesche, le albicocche e le carote precedentemente lavate e sbucciate con un pelapatate.

• Azionate e fate andare aggiungendo lo zenzero e regolando di acqua fino a ottenere una miscela liquida.

• Travasate nei bicchieri dopo aver filtrato e servite con cubetti di ghiaccio.


Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se amate i centrifugati dolci potete aggiungere 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale o di miele.

• In alternativa allo zenzero potete optare per una fettina di limone o un pizzico di cannella.

• Consumate il centrifugato appena pronto: assumerete tutte le proprietà nutrizionali della frutta fresca.


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6 Recensioni

  1. OTTIMO

  2. S Q U I S I TI SSSSIMO

  3. Altri Commenti

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