Centrifugato di anguria e lime detox

Centrifugato di anguria e lime detox
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    90 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Centrifugato di anguria: come non apprezzare, soprattutto d'estate, questo cocktail di liquidi e sali minerali dolcissimo e profumato dal lime?  

ingredientiINGREDIENTI
  • 500 g di Polpa di anguria
  • 1 Cetriolo
  • 2 foglie di Menta fresca
  • 1 Lime bio
Preparazione

• Tagliate l'anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a pezzi. 

• Lavate il cetriolo; sbucciatelo con un pelapatate, e tagliate anch'esso a pezzi. 

• Lavate il lime. Ricavatene 2 fettine che conserverete in una ciotolina. Sbucciatelo avendo cura di eliminare la pellicina bianca. Tagliatene la polpa a pezzi.

• Mettete la polpa di anguria ottenuta nella centrifuga, insieme al cetriolo, alle foglie di menta precedentemente lavate e al lime.

• Azionate la centrifuga e fate andare fino a ottenere una miscela liquida. Travasate e servite con cubetti di ghiaccio guarnendo i bicchieri con le fettine di lime messe da parte.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. quello che cercavo

  2. grande idea

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento