Centrifugato di barbabietola rossa carota e limone

Centrifugato di barbabietola rossa carota e limone
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Centrifugato di barbabietola rossa, carota e limone: un vero concentrato di salute per il nostro corpo, con il succo della rapa rossa che aiuta il cuore! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Rape rosse
  • 2 Carote
  • 2 Mele
  • 1/2 Limone bio
Preparazione

• Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l'acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.

• Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato.

• Sbucciate le carote con un pelapatate ed eliminate il ciuffo verde, poi sciacquatele e tagliatele a pezzi.

• Lavate il limone e tagliatelo a metà, quindi spremetene la metà e filtrate il succo ricavato con un colino per eliminare i semini.

• 
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.

• Mettete carote, barbabietole e mele in una centrifuga e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.

• Versate nei bicchieri e unite il succo di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Camilla Innocenti

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4 Recensioni

  1. Sono fra i piatti che preferisco. Grazie sempre bravi

  2. buonisima

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