Centrifugato di cocco banana ananas

Centrifugato di cocco banana ananas
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    660 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato di cocco banana ananas: un puro cocktail di vitamina A, B, C, E, potassio, manganese, caroteinoidi, zinco, ferro, magnesio... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1/2 Cocco
  • 1 Banana
  • 1/2 Ananas
  • Acqua
Preparazione

• Sbucciate la banana e tagliatela a pezzi.

• Dedicatevi alla pulizia dell'ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un'estremità con una mano tagliate, con l'altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 

• Mettete gli ingredienti nella centrifuga. Azionate a velocità media. Aggiungete acqua se la consistenza fosse troppo solida.

• Travasate nei bicchieri aggiungendo cubetti di ghiaccio e mescolate bene il centrifugato prima di servire. 



Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Volendo, potete guarnire il vostro centrifugato con una spolverata di cocco grattugiato!

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. BUONISSIMO

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento