Centrifugato di kiwi e fragole

Centrifugato di kiwi e fragole
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    170 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 6 recensioni

Centrifugato di kiwi e fragole: un concentrato di vitamina C, fresco e dissetante, che apporta all'organismo tutti i preziosi nutrienti utili agli organi. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 30 Fragole
  • 2 Kiwi
  • 1 Mela Golden
  • 2 cm di zenzero fresco
Preparazione

• Lavate e sbucciate la mela, eliminate le parti dure, il torsolo e i semini e tagliatela a pezzi. 

• Lavate le fragole, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a metà.

• Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. Sbucciate lo zenzero con un coltellino molto affilato.

• Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi servite travasando nei bicchieri con cubetti di ghiaccio. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Utilizzate mele Golden se desiderate un gusto dolce e mele verdi se preferite un retrogusto aspro.

• Aggiungete del succo di limone o di arancia se non volete far annerire la centrifuga nel caso in cui desideriate portarla con voi fuori casa.

• Potete servire la centrifuga in barattolini di vetro (vanno bene quelli della marmellata) provvisti di cannuccia (l'ideale sarebbe fare un foro nel barattolo in modo da servirli chiusi).


Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. Tamara_zz 14 Maggio 2019

    Una vera delizia

  2. Grazie... siete sempre bravi... che ve lo dico a fare?

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento