Centrifugato di pere e zenzero

Centrifugato di pere e zenzero
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Centrifugato di pere e zenzero: un cocktail di vitamine dissetante e fresco. La radice di zenzero è molto preziosa per l'organismo e attiva il metabolismo. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 5 Pere
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di Succo di limone
Preparazione

• Spremete il limone, ricavatene la quantità desiderata e filtrate il succo per eliminare impurità ed eventuali semini. 

• Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semi. Tagliatele a pezzi. 

• Sbucciate la radice di zenzero e ricavatane la quantità richiesta con un coltello. 

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se lo servite ai bambini, aggiungete 1 carota e qualche goccio di acqua per smorzare il sapore dello zenzero, la cui quantità può comunque essere ridotta.

• Questo centrifugato, come tutti gli altri proposti sul nostro sito di ricette, non è una bevanda dimagrante, benché contenga zenzero che si addice a diete depurative e ipocaloriche, ma solo una bibita fresca e salutare preparata con ingredienti genuini.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. buonissimo, mi piace

  2. OTTIMO

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento