Centrifugato energizzante agli spinaci e pere

Centrifugato energizzante agli spinaci e pere
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato energizzante agli spinaci e pere: per un plus di energia e forza rinvigorente, provate questo centrifugato verde, adatto anche agli sportivi. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 mazzetti di Spinaci
  • 1 Finocchio
  • 4 Pere
  • 1 Limone
Preparazione

• Mondate gli spinaci dai gambi e lavate le foglie; scolatele dall'acqua in eccesso.

• Sbucciate le pere, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.

• Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare i semini.

• Lavate e mondate il finocchio eliminando le parti più dure, poi tagliatelo a pezzi. 

• Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Travasate nei bicchieri in cui avrete messo dei cubetti di ghiaccio.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. ma che gusto!!!!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento