Centrifugato esotico frutto della passione e mango

Centrifugato esotico frutto della passione e mango
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Il Centrifugato frutto della passione e mango è una fonte di ferro e vitamina C. Il maracuja ha proprietà antiossidanti, analgesiche ed energizzanti. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Maracuja (Frutto della passione)
  • 1 Mango
  • 2 Arance
  • 1 Carota
Preparazione

• Lavate e mondate la carota eliminando i gambi e le parti finali più dure. Sbucciatela con un pelapatate e tagliatela a pezzi.

• Sbucciate le arance ed eliminate la pellicina bianca. Tagliate la polpa a pezzi.

• Pulite il mango: posizionatelo su un tagliere appoggiando il mango sul lato lungo. Con un coltello affilato, dividelo in due parti, tagliando lateralmente al nocciolo. Prendete la metà con il nocciolo, scavate tutto intorno al nocciolo e rimuovetelo.

• Praticate su entrambe le metà dei tagli obliqui longitudinali e trasversali nella polpa, stando ben attenti a non arrivare alla buccia. Premendo sulla buccia, spingete la polpa verso l'alto. Infine, con la punta del coltello, prelevate questi cubetti e metteteli in una ciotola.

• Tagliate anche i frutti della passione a metà e svuotatene la polpa con un cucchiaio mettendola, quindi, nella ciotola.

• Ora travasate la polpa di mango e di frutto della passione, insieme a quella di arancia e carota, in una centrifuga. Azionate a velocità media.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. grande

  2. UNA VERA DELIZIAAAAAA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento